注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草园

青青园中葵,朝露待日晞. 青青河畔草,绵绵思远道.

 
 
 

日志

 
 

交通安全宣讲活动  

2017-09-15 21:32:22|  分类: 班级新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        9月13日,交警大队走进松柏小学开展道路交通安全宣讲活动,为“全国交通安全日”预热。

      交警为我校全面对面上了一堂生动的交通安全知识课。民警用通俗易懂的语言详细讲解了与学生们安全出行相关的交通法规、交通标志等常识,提醒学生在日常生活中不仅要加强交通安全知识学习,还要树立正确的规则意识、安全意识,做一个知法、懂法、守法的文明学生。


2017年09月15日 - 青青草园 - 青青草园
  
2017年09月15日 - 青青草园 - 青青草园
 
2017年09月15日 - 青青草园 - 青青草园
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017