注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草园

青青园中葵,朝露待日晞. 青青河畔草,绵绵思远道.

 
 
 

日志

 
 

开学第一课  

2017-09-01 22:25:06|  分类: 班级新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       9月1日,迎来了新学期,我校为孩子们上一堂安全教育课,加强孩子们安全意识,辨别能力。
   
开学第一课 - 青青草园 - 青青草园
  

  一是加强防火安全宣传,教育学生不得玩火、携带打火机等火源火种;二是教育学生在上、下学途中注意交通安全,不得搭乘无牌无证等非营运车辆:三是注意饮食卫生,不得随意购买“三无”及霉烂变质食品食用;四是校园安全,不追逐打闹,同学之间不得打架、吵架,遇事必须向老师报告,不到危险的地方玩耍和做危险游戏。


开学第一课 - 青青草园 - 青青草园

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017