注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草园

青青园中葵,朝露待日晞. 青青河畔草,绵绵思远道.

 
 
 

日志

 
 

发言稿 ( 熊泽宇)  

2017-04-05 21:20:30|  分类: 班级作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   发言稿 ( 熊泽宇) - 青青草园 - 青青草园
                                                                     

尊敬的老师、亲爱的同学们:
        大家好!
        今天,我鼓起勇气带着自信站在这里,怀着满心的激动向大家真诚地表明我的心愿——我要竞选数学课代表!
         先不要激动,俗话说:不想当将军的兵,不是好士兵。我呢,就因为这句话,且当上了语文、体育课代表。但我并不知足,而且“野心勃勃”,一心想成为班上的“白骨精”。所以,这种力量驱使着我,领着我来竞选数学课代表,再说了,我也得为班上的男同胞争口气呀!
         当然,作为一个响当当的数学课代表,前提就要认真负责,有一颗积极上进的心。我嘛!在一起相处了五年的同学,还不了解我吗?我的成绩大家有目共睹,学习态度大家慧眼识人,也承蒙老师们的厚爱和同学们的信任。在数学方面我是有些马虎大意,但请不要在意这些细节,因为我会在尝试中有所提高,不让大家失望。在这个广泛的数学领域中,我会做一只出色的领航鸟。
        如果我当选了数学课代表,你们的“熊猫”将竭诚的为大家服务,为同学们树立一个新的榜样,让我班的成绩像春天的竹笋——节节向上,让同学们的成绩锦上添花。并且,我提议,当一个同学取得了好成绩应用乘法——成为大家共同的荣誉。当一个同学有困难时应用除法——让大家共同帮助分担。这样,我们的班将会成为团结向上,积极进取的优秀班级。
         同学们,如果信任你们这个“熊猫的话”,就投我一票吧!
          谢谢大家!
                  
                                                                                                                                 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017