注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草园

青青园中葵,朝露待日晞. 青青河畔草,绵绵思远道.

 
 
 

日志

 
 

我 能 行(熊辰浩轩)  

2017-04-05 16:04:01|  分类: 老师介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我   能   行(熊辰浩轩) - 青青草园 - 青青草园
 

   两年前,我对学习英语课程是不感兴趣的,上英语课时就会感到头疼,特别害怕英语老师提问

   记得有一次上英语课,因为头一节课没有听好老师的讲解,加之下课后又没有认真复习,我担心老师对我提问,便故意把脸避开老师的目光,可是,老师却偏偏点名要我用英文回答问题,我一句也没答上。那一次,我的脸发烧,恨不得教室地板上有个洞钻进去。

    经过那一次教训,转眼到了2016年,我开始思考如何提高英语学习成绩的问题。我想报名参加班上英语活动小组,可是我又担心自己基础差,害怕活动小组不会接纳我,思想上一直徘徊犹豫。

 直到有一天,我看到教育部关工委下发的,全国青少年五好小公民主题教育活动,2016-2017学年度指定读本《阳光校园 我们是好伙伴》中“我能行”的介绍之后,其中,我国国防自卫武器专家,导弹之父邓稼先的事迹感动和激励了我,我才坚定了报名参加我们班的英语课外活动小组的信心。

 从那一天开始,我克服学习忙的困难,坚持参加小组活动。记得有一天下午,由于参加小组活动,没有时间做其它作业,晚上回到家做作业,那一晚,一直坚持到十一点多才把作业做完。

 另外,为了达到竞赛效果,我风雨无阻参加小组活动,记得有一次排练英语剧《骄傲的孔雀》,天下着滂沱大雨,我冒雨冲向排练场地,身上被雨水淋湿了也不怕。

 功夫不负有心人,经过一年多的努力,我的英语成绩大有长进。我同杨千爱、周岳雯、万宸锋、李持奕等同学,参加了十三届星星火炬,全国少年儿童英语风采展示南昌赛区的比赛,20171月获得南昌赛区小学组C组才艺项一等奖奖状。随后,参加江西总决赛,斩获一等奖。

打那次竞赛后,我不再害怕上英语课了。为了让自己将来报效祖国,成为优秀人才,我还会继续努力,现在我敢说:“学好英语,我能行!”

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017