注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草园

青青草园,充满生机、活力,更是孩子们的乐园!

 
 
 

日志

 
 

珍惜生命 安全同行  

2017-03-31 10:41:56|  分类: 老师介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 珍惜生命    安全同行 - 青青草园 - 青青草园

 

       生命源于偶然,更是奇迹,就如同飞火流萤一般,短暂而美丽。人们歌颂生命,因为生命之美好;人们热爱生命,因为生命之珍贵。每一个生命都是天地之魂,万物的精华,只有鲜活的生命,才能在阔远的宇宙空间施展才华、实现抱负;只有健康的生命才能承担起所有的责任、为社会造福。然而,你可曾想过如此美妙的生命会在你的一时疏忽中瞬间消失,那些用鲜血写成的教训,使我们感悟到生命的宝贵,安全的重要。

       安全对于我们每个人来说都是重要的,如果你疏忽了安全,哪怕只是小小的一个意念,也许就能让美好的生命处于危险之中。在学校内,像各种骨折、碰伤、擦伤、割伤伤害事故也时有发生,如果同学们注意自身的防范,一些伤害完全可以避免。在课间不追逐打闹、不快速奔跑就不会发生碰伤和擦伤,不带尖锐的刀、剪到校就不会发生割伤的事件。在游戏区活动时,要量力而行,不要攀爬高处,万一跌落,如果用手撑地就极易发生手腕部骨折。在上体育课时,要有秩序的按教师的要求去做,不能推打争抢,做到文明礼让,如果每个同学都能意识到安全的重要性,伤害事故就会大大减少。

      生命是棵树,安全是沃土。同学们,我们应该好好珍惜我们生命中的每一天,在生活中注意安全,使自己平安健康地成长。让我们每一个人永远平安、快乐!让我们时刻牢记:珍爱生命与安全同行!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017