注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草园

青青园中葵,朝露待日晞. 青青河畔草,绵绵思远道.

 
 
 

日志

 
 

2017年秋季广播操  

2017-12-08 19:00:00|  分类: 班级新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “一二一……”一阵阵响亮,清脆的口号声,回荡在校园上空。今天下午要举行广播操比赛。全校师生都在集中训练,备战广播操比赛呢!

       比赛即将开始,大家摩拳擦掌地准备着,跃跃欲试,都想为自己的班集体争光。

2017年秋季广播操 - 青青草园 - 青青草园
 
      广播操音乐响起,同学们一个个紧绷着小脸,神情庄重严肃,随着音乐的节拍,跟着口令,一招一式比划着、扩胸、伸展、踢腿,做起来有板有眼,像模像样。我也不敢有丝毫马虎,咬紧牙关坚持着,生怕自己做错了动作,就给班集体抹了黑,一节、两节……八节,终于做完了所有的动作,谢天谢地,好像没有出任何差错,我终于松了一口气。
2017年秋季广播操 - 青青草园 - 青青草园
 
2017年秋季广播操 - 青青草园 - 青青草园
 

     终于我们用我们辛勤的汗水和老师的付出,在我们学校获得了一等奖,这时再次发现老师笑了,笑的更甜了……。听到这个喜人的消息,我们兴奋极了,这又为我们班争得了一个荣誉呀!我们的努力没有白费,功夫不负有心人,这是对我们付出的肯定呀!

       这次广播体操比赛,让我们全班懂得了团结就是力量。只要我们互相配合、彼此团结,一切困难都能闯开。正所谓“人心齐,泰山移”。


 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018