注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草园

青青园中葵,朝露待日晞. 青青河畔草,绵绵思远道.

 
 
 

日志

 
 

广播体操比赛  

2017-11-26 21:44:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       11月24日上午阳光明媚,温暖的阳光撒在校园里,松柏小学全校广播体操比赛,在本部操场隆重举行。
        比赛前,各班同学身着统一的校服,佩戴鲜艳的红领巾,穿着白色的鞋子,队列整齐,精神抖擞,好像随时出征的士兵,大家满怀喜悦的心情,以饱满的精神姿态迎接比赛。
         随着激扬的乐曲和欢快的节拍,我们班的同学们昂首挺胸,充满着朝气和活力,神情专注,动作规范整齐,张弛有度,一丝不苟的做着广播体操。齐心协力为班级争取荣誉。展现出同学们积极进取,乐观向上的精神风貌。我们更加热爱自己的班集体。
广播体操比赛 - 青青草园 - 青青草园
 
广播体操比赛 - 青青草园 - 青青草园
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018