注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草园

青青园中葵,朝露待日晞. 青青河畔草,绵绵思远道.

 
 
 

日志

 
 

运动会  

2017-11-20 21:16:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        20171114日,学校举行了一年一度的秋季运动会,这是我们小学阶段的最后一次运动会,我班很荣幸的担任着旗队的重任。全校近三千名师生汇聚华东交大体育场。

        上午9点整,随着运动员进行曲的响起,全校学生以年级为单位组成的方阵在响亮整齐的口号声中,踏着整齐有力的步伐走过主席台展示了松柏小学师生们的勃勃生机和昂扬向上的精神风貌。随着范校长宣布运动会开幕,精彩的比赛开始了、、、、、。

         六年级用整齐壮观的旗队与花环方阵拉开序幕,动感的足球操瞬间调动起全场气氛。五年级师生在一群英姿飒爽的小战士带领下,手拿五星红旗标志。我们传达着他们不忘初心,砥砺前行的精神。四年级方阵排成八十的字样,向我们传递同心协力,顽强拼搏的运动精神,同时为我校建校“80周年添上精彩一笔。三年级身穿松柏文化衫,头戴小金帽,朝气与活力在他们每一个人身上洋溢。二年级穿着整齐的服装手中挥舞着小红旗向我们跑来,他们昔日懵懂少年郎,今朝展翅欲飞翔。一年级是由348颗小青松组成的一片绿洲,他们是地平线上初升的太阳,更是松柏大花园中的彩蝶,振翅飞翔。

        壮观的开幕式充分展现的是松柏学生奋勇拼搏的决心,万里长空任飞翔,大地天边任纵横,运动会场上我们班的运动健儿们拼尽全力,用最佳饱满的状态迎接各种比赛项目,取得良好的成绩,为班级争光添彩。

运动会 - 青青草园 - 青青草园

 

运动会 - 青青草园 - 青青草园

 

运动会 - 青青草园 - 青青草园

 

运动会 - 青青草园 - 青青草园

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018