注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草园

青青草园,充满生机、活力,更是孩子们的乐园!

 
 
 

日志

 
 

樱花谷之游  

2016-04-02 10:49:25|  分类: 班级新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
樱花谷之游 - 青青草园 - 青青草园

樱花谷之游 - 青青草园 - 青青草园
 
樱花谷之游 - 青青草园 - 青青草园

樱花谷之游 - 青青草园 - 青青草园

     又是一年春好处。正是莺歌燕舞柳绿花红之时,南昌市松柏小学的全体师生和家长志愿者们来到位于黄马的凤凰沟风景区踏青游览,共赴一场与春天的约会。

    一路欢歌一路前行,远离了都市钢筋水泥的冰冷与车水马龙的喧嚣,当春天将多彩的衣衫展现在大家面前时,孩子们激动极了,垂柳依依轻拂湖面,满山茶树绿意盎然,樱花谷里春色撩人,株株海棠竞相开放,洁白的鸽子,开屏的孔雀,还真是留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼。观赏完这春之美景,我们在大草坪上休整一番,开展各种有趣的活动,老鹰捉小鸡,观察大自然,玩得不亦乐乎。一张张照片、一段段视频记录下美好的回忆。老师、同学、家长,是师生、是朋友、是亲人,而我们与自然,是融合,更是和谐。

    短短的行程为童年留下难忘的一笔,春游踏青虽然结束,可是我们与春天的约会并没有结束,我们还有那么多的美好要去感受,还有那么多的幸福要去体会。松柏园里,让我们继续与春天的约会,与青松的约会!

 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017