注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草园

青青草园,充满生机、活力,更是孩子们的乐园!

 
 
 

日志

 
 

新学期的打算(梁祺炜)  

2015-09-14 02:53:37|  分类: 老师介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

新学期的打算(梁祺炜) - 青青草 - 青青草

 

         时间就像那无情的流水,转眼暑假又将成为过去,新的学期来临了,我又有了新的打算。

        首先应纠正自己的学习态度,“态度决定一切”,拥有好的心态就会拥有好的成绩。
        在上学期,我有许多事情都没有做好,也有一些事情做的不认真。在这个新学期,我有一些打算,就是要在新的学期里更加努力学习,老师讲得要吸收,并且认真听老师讲课,做老师的得力小助手,上课积极发言,不开小差,不做小动作,不和同学交头接耳;放学回家时,要独立完成作业,不懂得地方要请教同学和老师,直到弄懂为止。我觉得我最大的缺点就是粗心,一考试时就经常把加法看成减法,没有弄懂的题目就开始落笔了,结果能得满分的却没能得满分。这个学期我下定决心一定要改掉这个粗心的坏毛病。
         罗曼罗兰曾经说过:背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘哪有收获,没有付出哪有所得。路不会是一帆风顺的,它总会有让你黯然流泪的时候,不过,雨过天晴后总有彩虹,我们需要一步一个脚印,踏踏实实地去学。
        新学期,新起点,新面貌,让我们憧憬美好的明天,让我们再一次踏上征途,让我们大家在新学期里携起手来,共同朝着自己的目标前进吧!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017