注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草园

青青草园,充满生机、活力,更是孩子们的乐园!

 
 
 

日志

 
 

做文明有礼的松柏人  

2015-05-08 11:00:30|  分类: 班级新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
做文明有礼的松柏人 - 青青草 - 青青草
 

    “不学礼无以立,人无礼则不生,事无礼则不成,国无礼则不宁!”为培养学生良好的文明礼仪习惯,增强大家的文明意识,5月8日,班队活动课组织全班同学学习了“做文明有礼松柏人”。

    此次活动课结合PPT课件,生动形象地对学生进行谈吐、举止、服饰等个人礼仪教育;家庭、校园、社会场所等活动领域的交往礼仪教育;以及少先队方面的(诸如行队礼、系红领巾等)礼仪教育。

    相信松柏学子以后在学习和生活中,将从自身小事做起,自觉规范思想行为,不断加强道德修养,讲文明礼仪细化于一言一行中。做一个高素质的小学生,让文明礼仪之花开遍校园。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017