注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草园

青青草园,充满生机、活力,更是孩子们的乐园!

 
 
 

日志

 
 

发现雪的美(李欣晓)  

2015-12-04 21:11:31|  分类: 班级作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
发现雪的美(李欣晓) - 青青草园 - 青青草园
 
        我一向很讨厌雪,嫌它冷、单调。下雪了大地上到处是洁白的雪。屋顶、阳台,还有居民家的院里,一片白,真无聊!
  但现在我不讨厌雪了,因为它给我带来了无穷的乐趣。
  那天,我就和小伙伴一起堆了雪人。外面任何一样东西都被披上了厚厚的棉袄,我们踩在松软的雪地上,开始堆这个穿着白色大衣的雪人。我心想:这可怎么办呀?我又不会堆。有位朋友告诉我要按照一定的顺序堆。首先,我们要堆个身体。大家齐心协力把雪都堆到了中间,集中在一起,然后在雪地上滚过去,又滚了过来。很快,雪人的身体就已经堆完了。紧接着,要做雪人的头啦!头需要比身体小一点就好了,像足球那么大。我们把雪一起揉成一个球,放在雪人的身体上,头就这样完成了。可我总觉得有哪里不对?还少了什么地方?原来这个雪人还缺少了眼睛、鼻子还有手。那我们就应该做眼睛啦!我从家里拿来两个纽扣。我想你已经知道这是用来干什么的了。我把这两个纽扣左边放一个,右边放一个,不久,雪人就有了这双眼睛了。马上,这个雪人就有了鼻子。一位朋友从家里拿了个短短的木棍做鼻子。我把木棍插在眼睛下面。短短的鼻子就完成了。这个可爱的雪人只要有双手,就全部完成了。我赶紧从旁边搞了几根野草,把它按上雪人的身体。真正的雪人完成啦!大家欢呼道:“我们终于完成了!”我从未玩得这么愉快。
  就是这样小小的一件事,让我发现雪的美。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017