注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草园

青青草园,充满生机、活力,更是孩子们的乐园!

 
 
 

日志

 
 

欢庆元旦  

2015-12-31 20:53:56|  分类: 班级新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 欢庆元旦 - 青青草园 - 青青草园  

欢庆元旦 - 青青草园 - 青青草园

 

 
欢庆元旦 - 青青草园 - 青青草园
 
欢庆元旦 - 青青草园 - 青青草园
 

    12月31日上午,我们四(1)开展元旦迎新活动,全班同学开展了丰富的活动,欢庆2016年的到来。

    今天的松柏校园彩旗招展,到处欢声笑语,我们教室里也是张灯结彩,布置别致,处处洋溢着浓浓的节日氛围。在2016即将到来之际,同学们用自己的方式表达着对未来的憧憬与向往。辞旧书法,展示丰硕果实;迎新绘画,描述新年愿望。我以我手书画我心,多少期许、多少梦想,童年的幸福都跃然纸上。最后拔河比赛的胜利,是我们全班同学的倾力宣告:德智体美劳全面发展,是我们的目标!愿我们四(1)班全体师生新的一年生活有滋有味!美轮美奂!

    青青松松辞旧岁,快快乐乐迎新年。2016年,让青松茁壮,让梦想起航,让爱与幸福飞扬!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017