注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草园

青青草园,充满生机、活力,更是孩子们的乐园!

 
 
 

日志

 
 

爱国旗 讲国旗 升国旗  

2014-09-25 17:28:37|  分类: 班级新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       爱国旗  讲国旗  升国旗 - 青青草 - 青青草

       国旗中的大五角星代表中国共产党。
       四颗小五角星代表工人、农民、小资产阶级和民族资产阶级四个阶级。
       旗面为红色,象征革命。
       星呈黄色,表示中华民族为黄色人种。
       五颗五角星互相联缀、疏密相间,象征中国人民大团结。

 升降国旗
       1990年通过的《国旗法》规定:升旗时,必须将国旗升至杆顶;降下时,不得使国旗落地。
更换国旗
       1990年通过的《国旗法》规定:不得升挂破损、污损、褪色或者不合规格的国旗。每逢重大节日,必须更换新国旗。即使国旗不受损,悬挂的最长时间也不能超过10天。

 
爱国旗 讲国旗 升国旗 - 二月花的世界 - 二月花的世界
 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017