注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草园

青青园中葵,朝露待日晞. 青青河畔草,绵绵思远道.

 
 
 

日志

 
 

《科技与生活》读后感  

2014-08-29 14:37:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天下午,我看了一本书:叫《科技与生活》,这本书讲了很多关于科技与生活的知识和有趣的实验。

其中让我印象最深的是《科迷发明灭蚊灯》,这篇文章讲了上海市愚园路第一小学的蒋启诚发明灭蚊灯的故事。蒋启诚因为在生活中受到了蚊子的困扰,所以就用自己所学的知识发明了灭蚊灯。这款灭蚊灯既可以灭蚊又环保真是一件好东西啊!

通过这篇文章的学习我懂得了两点:第一、生活中的废物不一定要扔掉,有些东西可以通过自己所学的知识废物再利用,同时也可以起到保护环境的作用;第二、在学习和生活当中要勤动手勤动脑。我觉得这两点都是值得我们大家学习的地方。

 

                                                                                                  杨羽萱(13号)

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017