注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草园

青青园中葵,朝露待日晞. 青青河畔草,绵绵思远道.

 
 
 

日志

 
 

读《科技与生活》有感  

2014-08-25 09:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天,我读了一本叫《科技与生活》的书。这本书讲了许多与生活息息相关的科学知识。

我重点读了《乘“蛟龙”入海探宝》,这篇文章主要是介绍世界上最强的作业类载人潜水器——“蛟龙号”。“蛟龙号”的出现为人类探索深海做出了巨大的贡献。但是,“蛟龙号”还有许多需要完善的地方。比如:没有厕所;对潜航员要求高;螺旋桨会搅起淤泥等等。读这篇文章,让我深刻地领悟到:不断创新的科技成果正孜孜不倦地为人类创造奇迹。

《科技与生活》让我大开眼界,引领我在日新月异的科技世界里探险远航。现在,我应该好好学习,将来用我所学去创造更美好的生活。

   

        梁祺炜

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017