注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草园

青青草园,充满生机、活力,更是孩子们的乐园!

 
 
 

日志

 
 

喜报  

2013-04-23 09:26:36|  分类: 家长专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜报 (一年级)  

    3月15日举行本学期第一次书写比赛后,我们很多学生认识到了书写的重要性,写得认真了许多;很多班级的老师更注重了书写指导,学生进步了许多;更有家长朋友也在家积极配合督促了。因此4月16日的第二次书写比赛就有了新变化,现将比赛成绩报告如下:

一等奖:

彭雅琳(7) 金雅萱(6) 熊睿杰(5)何清琳(3) 胡宇宸(4)

二等奖:

古瀚文(3) 胡俊洋(3) 薛欣怡(7) 聂静媛(1) 任辰歆(2)

吴晨希(3) 丁  畅(3) 郝圣予(6) 林昊晞(4)

三等奖:

徐安琪(4) 陈朕浩(2) 叶  圆(4)

优秀奖:

熊泽宇(1) 黄  艳(4) 王梓萱(7) 焦家梁(7) 舒  馨(2)

魏煜函(5) 万文芊(5) 邓涵匀(2) 邓鸿翔(2) 张开心(6)

殷  悦(6) 徐婧玥(1) 李逸浩(1) 朱晨铭(1) 万翔宇(7)

米雪儿(6) 丁  欢(5) 宋元灏(5)

荣获班级整体书写前三的是:一(7)、一(5)、一(4)

                                   南昌市松柏小学

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017