注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草园

青青园中葵,朝露待日晞. 青青河畔草,绵绵思远道.

 
 
 

日志

 
 

致家长一封信  

2012-10-30 16:59:06|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友:

    松柏小学“阳光体育我最棒”2012秋季运动会将于10月31日(星期三)在江西省体育馆举行。现将要求告知您,敬请配合。

1.全校学生7:00到校,以年级组为单位前往体育馆;

2.学生一律着校服,穿运动鞋;

3.带好水和适量干粮,带好一个垃圾袋,做环保好孩子;

4.一年级家长11:30到分部(干家巷)接孩子;

  二年级家长12点在松柏学校接孩子;

  三至六年级家长13:30在学校门口接孩子。

5.下午孩子在家休息,请家长务必履行监护人职责。(雨天改期)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017